15 июля отель "Имеретинский" презентовал обновленную летнюю террасу Lounge&Grill.

18.07.2016

15 июля отель «Имеретинский» презентовал своим партнерам и друзьям обновленную летнюю террасу Lounge&Grill. Сам бар давно славится великолепным панорамным видом на Черное море, горы и Олимпийский парк. А в минувшую пятницу гости вечера смогли оценить не только необыкновенный вид, но и широкие возможности Lounge&Grill по проведению корпоративных и торжественных мероприятий. Это и сама открытая площадка, которая вмещает до 100 гостей, уютная закрытая зона, рассчитанная до 40 человек, современное аудио и видео оборудование, разнообразное меню и, безусловно, опыт менеджеров отеля, которые помогут сделать любое мероприятие незабываемым.

«Lounge&Grill бар отлично подходить для проведения частных банкетов, свадебных торжеств, просто ужинов в компании любимых и близких, а также для девичников. На этой же террасе, с другой стороны, располагается SPA-салон, где можно принять процедуры и дальше уже поужинать на нашей замечательной террасе», – подчеркнула коммерческий директор отеля Марина Кузнецова.

Все гости праздника смогли насладиться закусками и блюдами, приготовленными на гриле – основное достоинство кухни Lounge&Grill, живой музыкой, файер-шоу и, конечно, сувенирами от отеля «Имеретинский».

Также каждый день отель приглашает гостей и жителей Сочи в Lounge&Grill бар провести время за вкусной едой, под легкую музыку и в теплой обстановке.

Фотоотчет с мероприятия в соц. сетях отеля: вконтакте и facebook!