Новости

Битва "двух морей" в Rodina Grand Hotel &SPA

24.05.2017

18 мая в ресторане «Черная Магнолия» (Rodina Grand Hotel & Spa, Sochi) состоялось очередное гастрономическое событие с участием Егора Анисимова - Бренд-Шефа ресторана Zuma (Владивосток) и Дениса Крупени – Бренд-Шефа RODINA Grand Hotel & SPA (Сочи).

Гостям ужина представилась уникальная возможность насладиться паназиатской кухней в исполнении одного из лучших российских шефов – Егора Анисимова. Чтобы познать тонкости приготовления азиатских блюд, Егор несколько лет учился и работал во Вьетнаме, Китае и Таиланде. Раскрыв все секреты, шеф стал повсеместно доказывать превосходство выбранного направления, добравшись, наконец, и до Сочи.

В рамках кулинарной «битвы» каждый Бренд-Шеф приготовил по 3 своих лучших блюда из морепродуктов, а алкогольный партнер вечера удивил гостей роскошными винами своей коллекции!

Егор Анисимов представил следующие блюда: севиче из гребешка с икрой морского ежа с мини-трепангом и морским виноградом; палтус на груше в соусе с японским карри; вок с фалангой краба в сливочном соусе и свежими овощами.

С лучшей стороны черноморскую гастрономию представил Денис Крупеня: черноморские устрицы с цуккини и икрой томатов; рапаны с белыми грибами, картофелем и яйцом; грушевая шарлотка с мороженым из копченой груши пришлись по душе даже самым требовательным гостям.

Егор Анисимов и Денис Крупеня привели гостей в восторг разнообразием вкусов изысканных блюд, участвующих в битве.