День Рождения Горнолыжного клуба Целеево

03.02.2015
31 января 2015 года в Целеево отгремел День Рождения Горнолыжного клуба Целеево – зимний гольф, горнолыжный турнир, творческий мастер-класс с художником Стасом Трацевским (отель Стандарт), поло-тренировка, дегустации сигар от Hecho a mano и вин от компании Palais Royal в Клубных гостиных. На территории Клуба в течение всего дня гости участвовали в тест-драйвах полноприводных моделей Ghibli и Quattroporte легендарной итальянской компании Maserati, которая в лице единственного официального дилера «Maserati Москва» является неизменным автомобильным партнером Клуба Целеево. Генеральным партнером Клуба выступило ОСАО «Ингосстрах».
В библиотеке была организована выставка декоративной живописи художника, где Гости могли увидеть 8 панно с визуальной концепцией отеля СтандАрт. День искусства продолжился вечером музыки в Академии гольфа. Продюсер и музыкант Тимур Ведерников представил Гостям новую программу, специальной гостьей стала актриса и певица Ирина Апексимова. Кульминацией вечера стал импровизированный детский хор Tseleevo Kids, дети Гостей спели вместе с Тимуром Ведерниковым и Катей Котеночкиной под восторженные аплодисменты родителей. Завершился праздник настоящим световым шоу из 50-ти залпов салюта.
Все фотографии можно посмотреть здесь https://www.facebook.com/GOSTHotels/posts/857807717612082