Дети из Китая будут отдыхать этим летом на горе Соболиной.

04.04.2015
31 марта – 3 апреля группа из 8 китайских туроператоров побывала на четырех объектах компании “Гранд Байкал”, высоко оценив их как места отдыха для туристов из Поднебесной. Представители турфирм побывали в отелях “Дельта” и “Байкал Бизнес Центре”, а также на Байкальском горнолыжном курорте “Гора Соболиная”.

Все объекты были признаны подходящими для размещения туристов из Китая. Планируется, что уже этим летом группы по 40 детей будут отдыхать в детском оздоровительном лагере “Соболек” на горе Соболиной и в гостинице “Байкал” в Байкальске. Их будет сопровождать переводчик, для китайских детей организована специальная программа, рассчитанная на 8 дней. Для взрослых туристов идеальным местом размещения на Байкальском курорте признан новый отель “Гранд Байкал”, открытый в декабре 2014 года.

В Иркутске туристы из Поднебесной будут останавливаться в отелях «Дельта» и “Байкал Бизнес Центр”. Туроператоры, посетившие объекты “Гранд Байкала” уже привозят китайских туристов в Иркутскую область. Теперь перечень объектов размещения и отдыха для них будет расширен.