Генеральный директор УК “ГОСТ Отель Менеджмент” выступил на конференции RHIC 2014 на тему: “Внешняя управляющая компания”

22.10.2014

Антон Процентов - генеральный директор УК “ГОСТ Отель Менеджмент” в рамках 10-й Конференции по инвестициям в гостиничном бизнесе России и СНГ (RHIC 2014), принял участие в Круглом столе на тему “Внешняя управляющая компания”, в ходе которой были затронуты такие вопросы как: Каковы преимущества? Каковы затраты? Есть ли в этом смысл по сравнению с традиционной управляющей компанией?

Участники дискуссии обсуждали преимущества и недостатки различных схем управления отелей, в числе которых собственное управление владельцем объекта, отельный оператор и международное представительство. Среди гостей встречи преимущественно присутствовали представители иностранных компаний в России, с довольно богатым международным опытом по теме обсуждения. Каждый из участников дискуссии выразил свою точку зрения по данному вопросу. Данная встреча среди профессионалов отрасли даёт возможность делиться своим пониманием рынка, завязывать новые контакты и общаться с коллегами для продвижения своего бизнеса в России и СНГ. В этом году на RHIC представлено 124 новые компании, 70% из которых — российские.

УК “ГОСТ Отель Менеджмент” регулярно принимает участие в профессиональных дискуссиях, так как является лидером гостиничного рынка России с многолетним опытом, благодаря опыту управления гостиничными объектами различного уровня: от эконом и массового сегмента до объектов класса luxury.