ГК “ГОСТ Отель Менеджмент” приняла участие в Первом Международном туристском форуме в Сочи, проводимом под эгидой Администрации города Сочи

27.11.2014

В течение нескольких дней в г.Сочи ГК “ГОСТ Отель Менеджмент” представляла свои объекты на Первом Международном туристском форуме в Сочи, куда были приглашены свыше 360 агентств из всех регионов России, а также стран СНГ. Форум имел формат выставки, где каждый отель был представлен отдельным стендом. Гости смогли более подробно познакомиться с отелем RODINA Grand Hotel & SPA, а также с Курортным районом Имеретинский, включающим отель Имеретинский и комплекс апартаментов Прибрежный и Морской кварталы. Также УК ГОСТ представила широкий спектр возможностей и ресурсов, для оказания курортно-санаторных услуг и проведения MICE-мероприятий. Мы были рады видеть на наших стендах постоянных партнёров, а также новых клиентов, которые проявили повышенный интерес к отелям.

Одним из блоков выставки стала встреча “Public talk”, где в формате презентации, представители компании ГОСТ смогли подробно рассказать о своих объектах.