Главное танцевальное событие лета Лагерь PROТАНЦЫ – пройдет с 19 по 27 июня в Олимпийском парке Сочи. Хореографы и участники лагеря разместятся в отеле «Имеретинский».

06.04.2016
Танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» – это еще один проект от компании Comedy Club Production и создателей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. На одной площадке на берегу Черного моря соберутся ведущие хореографы и танцовщики шоу, а также легендарные хореографы со всего мира, чтобы научить всех желающих искусству танца.

Всего в расписании лагеря три программы, рассчитанные как на профессионалов, так и на любителей и охватывающие самые разные стили танца: от хип-хопа до джаз-модерна. Всех участников ждет целая неделя мастер-классов, соревнований и зажигательных вечеринок у моря!

«Лагерь «PROТАНЦЫ» создан для тех, кто хочет научится танцевать и получить уникальный опыт от хореографов с мировым именем, ведущих педагогов и талантливых участников проекта «ТАНЦЫ», а также обрести новых друзей и познакомиться с людьми, для которых танцы давно стали образом жизни», – рассказывает Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, креативный продюсер танцевальной образовательной программы «Лагерь PROТАНЦЫ».

Подробная информация на сайте.