Главный приз для клиентов Imperia Private Banking от RODINA Grand Hotel&SPA

11.03.2015
05 марта 2015 года, в Петербургском премиальном отделении Imperia, прошло закрытое мероприятие “Финансы и бриллианты” для клиентов и партнеров Imperia  Private Banking.

В приватной атмосфере закрытого клуба, гости вечера смогли узнать о современных финансовых “know-how”, послушать произведения венской и русской классики в исполнении «Михайловского струнного квартета», а также насладиться блеском драгоценных изделий от ювелирного дома «Korloff», предоставивших для этого вечера редкую коллекцию украшений.
Отель “RODINA Grand Hotel&SPA” является стратегическим партнером Imperia Private Banking и предлагает клиентам уникальный набор специальных привилегий, доступных при оплате картой Imperia.

В рамках вечера была проведена лотерея, с розыгрышем призов от ключевых партнеров Imperia Private Banking, один из победителей которой получил подарочный Сертификат “Выходные в бутик - отеле RODINA Grand Hotel&SPA 5* Сочи”.