«Глубинная байкальская вода» и УК «ГОСТ Отель Менеджмент» вручили путевки победителям первой федеральной трэвел-программы «Путешествие на Байкал»

09.11.2016

В Москве в отеле «Сретенская», который входит в альянс «Русские Отели» и находится под управлением «ГОСТ Отель Менеджмент», состоялась Торжественная церемония награждения победителей первой федеральной кросс-маркетинговой программы «Путешествие на Байкал», реализованной совместно с крупным игроком FMCG рынка — «Глубинной байкальской водой» (BAIKAL WATER).

Загадочный и неповторимый, великий и прекрасный — нет человека в нашей стране, который бы не знал о легендарном и манящем озере Байкал, его чистейшей воде и не мечтал бы побывать там хотя бы раз в жизни.

Два раза в год производитель «Глубинной байкальской воды» — BAIKALSEA Company при поддержке «ГОСТ Отель Менеджмент» воплощает мечты и проводит розыгрыш пяти поездок на озеро Байкал в рамках программы «Путешествие на Байкал». Стать участником программы и получить шанс выиграть поездку к величайшему озеру в мире просто — нужно всего лишь зарегистрировать код из-под крышки «Глубинной байкальской воды» на сайте www.baikalwater.ru. Вводя коды, покупатель не только становится участником розыгрыша путешествия, но и проверяет подлинность продукта.

И побороться тут, действительно, есть за что. Путевка включает перелет по маршруту Москва-Иркутск-Москва, трансферы, проживание в течение 4 дней в одном из самых популярных отелей города — «Байкал Бизнес Центр», входящем в альянс «Русские Отели» под управлением «ГОСТ Отель Менеджмент», и, конечно, насыщенную экскурсионную программу по знаковым местам. Подробные условия всегда можно найти на сайте www.baikalwater.ru.

8 ноября в рамках торжественной Церемонии награждения генеральным директором BAIKALSEA Company-МОСКВА Александром Никулиным и Анной Повереновой, директором по маркетингу «ГОСТ Отель Менеджмент» победителям были торжественно вручены путевки.

Победителями стали: Александр Мацко (Краснодар), Станислав Маркелов, Алексей Марин, Ирина Парахина и Ольга Забродина (Москва).

Александр Никулин, генеральный директор BAIKALSEA Company МОСКВА: «Глубинная байкальская вода» (BAIKAL WATER) — это чистейшая природная вода, добываемая из озера Байкал с глубины 430м. Растворённый в Байкале кислород придаёт воде свежесть вкуса, а сверхлёгкая минерализация — несравненное преимущество перед любой другой водой. Мы гордимся тем, что это первый и единственный российский бренд, который имеет собственную программу проверки подлинности каждой бутылки и постоянную программу для наших покупателей — «Путешествие на Байкал». Безусловно, мы высоко оцениваем вклад нашего партнера в лице УК «ГОСТ Отель Менеджмент» и рады, что нам удалось запустить столь важный и интересный кросс-маркетинговый проект, который позволяет покупателям «Глубинной байкальской воды» отправиться в увлекательное путешествие на Байкал».

Антон Процентов, Генеральный Директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»: «Ни для кого не новость, что главный тренд нашей отрасли — это взрывной рост внутреннего туризма. В последние 3 года число туристов, путешествующих внутри страны, увеличивается на 15%. В сентябре этого года Ростуризм зафиксировал новый рекорд: впервые количество россиян, отдохнувших внутри страны, превысило число тех, кто предпочел отдых вне ее пределов. И по прогнозам до конца года общее число таких туристов составит не менее 60 млн. человек. Безусловно, Иркутская область и ее жемчужины — озеро Байкал и остров Ольхон — также в тренде: за первое полугодие 2016 года их с целью отдыха посетило 702 тыс. человек, на 45% больше, чем за аналогичный период в 2015-ом».

Учитывая эти тренды, мы просто не могли позволить себе отказаться от столь интересного кросс-маркетингового проекта с нашими партнерами. Для нас его реализация — это возможность показать особое очарование отдыха в России, почувствовать которое можно, безусловно, останавливаясь в отелях альянса "Русские Отели" — от Москвы до Хакасии».

Наталья Обыдённова, Генеральный Директор отеля «Сретенская»: «Мы рады стать частью кульминации столь важного трэвел-проекта, во-многом, инновационного для гостиничного рынка. Это первый кросс-маркетинговый проект, объединяющий предприятия отельного типа и FMCG-бренд. Для каждого, кто захочет повторить „Путешествие на Байкал“ с отправной точкой из Москвы мы рады предложить различные пакетные предложения, включающие трансфер из аэропорта и выгодные условия для проживания в историческом центре Москвы».

Справка о компаниях:

BAIKALSEA Company — единственный в России производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE), а также «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER). Высочайшая производственная культура BAIKALSEA Company позволяет донести качество и вкус настоящей байкальской воды до каждого потребителя.

«ГОСТ Отель Менеджмент» является Российской управляющей компанией с командой профессионалов в сфере гостеприимства и управления отелями, предлагающей комплексные услуги — от создания концепции до эффективного управления гостиницей.

Компания «ГОСТ Отель Менеджмент» специализируется на профессиональном управлении городскими отелями, загородными гостиничными комплексами от бизнес-класса до премиум-класса и санаторно-курортными объектами. Русское гостеприимство наряду с богатым операционным и управленческим потенциалом позволяют обеспечивать высокое качество сервиса для наших гостей.

Управление объектами осуществляется под брендами GOST Luxury Club, GOST Travel Club, «Русские Санатории» и «Русские Отели». На данный момент во владении и управлении находится в общей сложности 27 объектов на территории России и Австрии.