Гостиничный комплекс “Имеретинский” стал официальным партнёром Чемпионата Мира по шахматам 2014 в Сочи

26.11.2014

ГК Имеретинский, управляемый “ГОСТ Отель Менеджмент”, выступил официальным партнёром Чемпионата Мира по шахматам, проводимый в Сочи, где на протяжении всего турнира, отвечал за организацию питания участников и гостей соревнований.

Гостиничный комплекс “Имеретинский”, входящий в состав курортного района “Имеретинский”, не мог остаться в стороне от столь значимого спортивного события, и поддержал Чемпионат мира по шахматам 2014, прошедший с 07 по 25 ноября в главном медиацентре Сочи. На плечи команды ГК “Имеретинский” легла основная часть кейтеринга: от обслуживания команд, сотрудников пресс-центра, участников Мемориала Таля до обеспечения питания игроков, арбитров, VIP гостей, а также обслуживание церемоний открытия и закрытия турнира.

Организация питания для Чемпионата Мира по шахматам для ГК “Имеретинский”, это не только большая честь, но и серьёзная ответственность. Прежде всего, в число обязанностей службы F&B входило полное обеспечение чемпионата: приготовление и доставка еды, сервировка, оформление и обслуживание. Предоставленные услуги соответствовали самому высокому уровню, что подтверждают многочисленные отзывы, в т.ч. от именитых гостей. Так, например, Российский экономист и Заместитель председателя правительства Российской Федерации - Аркадий Владимирович Дворкович, оставил свой отзыв, где поблагодарил ГК “Имеретинский” за вкусное гостеприимство в Сочи на шахматном Мемориале Таля и матче на Первенство мира.