Компания “ГОСТ Отель Менеджмент” представила ГК “Имеретинский” для туристического рынка г. Екатеринбург

17.10.2014

Компания “ГОСТ Отель Менеджмент” приняла участие в презентации гостиничных объектов г.Сочи в составе делегации из более чем 20 представителей отелей, санаториев и туристических компаний для туристического рынка г.Екатеринбург, в ходе которой представила гостиничный комплекс “Имеретинский”. Данная встреча организована Администрацией г.Сочи, с целью ознакомления с возможностями пост-олимпийской столицы и заключения договоров на отдых и санаторно-курортное лечение.

В рамках встречи, состоялась пресс-конференция в ИТАР-ТАСС, в которой приняли участие мэр г. Сочи - А. Н. Пахомов, заместитель главы города Сочи – О.В. Ясюк, представители делегации. В ходе общения гости рассказали о новом Сочи, о развитии региона, о перспективах и новых возможностях, а также ответили на интересующие вопросы.

Екатеринбуржцы очень гостеприимно встретили представителей, и проявили высокую заинтересованность к объектам г.Сочи. Стоит отметить, что интерес к ГК Имеретинский, особенно со стороны туркомпаний, был достаточно высоким. В первую очередь это связанно с тем, что отель смог завоевать хорошую репутацию среди гостей за счёт высокого уровня сервиса, которую гости смогли оценить в летний период, когда загрузка отеля и апартаментов была наиболее высокой, а также благодаря близости к береговой линии, Олимпийским объектам и трассе Формулы 1.