Компания «Гранд Байкал» поддержала экологический марафон по сбору макулатуры «Экозачет»

19.05.2017

Компания "Гранд Байкал" приняла участие и оказала помощь в организации экологического марафона по сбору макулатуры "Экозачет", который проводился впервые в нашем городе среди вузов Иркутска. Мероприятие было приурочено к году экологии в России.

В течение месяца студенты иркутских вузов соревновались. Весь объем макулатуры, собранный подразделениями каждого вуза-участника был суммирован, и в результате определён вуз-победитель. Лучший результат показали участники от «Байкальского государственного университета». Они заняли 1-е место в марафоне «ЭКОЗАЧЁТ» и получили сертификат с указанием сохранённых природных ресурсов и спасённых деревьев, а также подарки от компании «Гранд Байкал» - сертификаты на посещение веревочного парка развлечений "Вуки парк" на горе Соболиной и на услуги компании "Гранд Байкал".

Основная цель марафона − популяризация среди жителей нашего города принципов раздельного сбора отходов и рационального использования природных ресурсов, воспитание персональной эко-ответственности, сохранение окружающей среды для последующих поколений.