Компания «Гранд Байкал» презентовала свои объекты туроператорам из Китая

24.10.2015
Ознакомительный рекламный тур для туроператоров из Китая состоялся в Иркутске. Всего в город прибыл 21 представитель крупных туристических агентств КНР, чтобы ознакомиться с возможностями и предложениями местных туристических компаний для отдыха на Байкале. Рекламный тур организован
Международным аэропортом Иркутска совместно с Хайнанскими авиалиниями (Hainan Airlines) и крупными туроператорами Иркутской области, среди которых и компания «Гранд Байкал».
В рамках рекламного тура прошла презентация, где подробно и наглядно были представлены возможности и инфраструктура объектов «Гранд Байкала». Сотрудники компании провели индивидуальные встречи с руководителями турагентств Китая, на которых уже были достигнуты предварительные договоренности. Также предварительно были обозначены даты следующего рекламного тура, посвященного развитию зимнего отдыха на Байкале, который пройдет на Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная».
Помимо презентации и организации деловых переговоров, «Гранд Байкал» принял на себя обязательства по размещению делегации из Китая в отеле «Байкал Бизнес Центр». Кроме проживания, гости провели инспекцию отеля. Участники рекламного тура также посетили ресторан «Дельта», где за обедом угостились русской кухней.