Компания «Гранд Байкал» презентовала свои возможности по MICE-туризму на конференции АБТ-ACTE Russia

01.05.2016
Региональная конференция АБТ-ACTE Russia «Современный тревел-менеджмент и MICE» 21 – 22 апреля прошла в Иркутске. Компания «Гранд Байкал» выступила официальным партнером мероприятия: подготовила для участников насыщенную экскурсионную программу, а также презентовала свои возможности по MICE-туризму в Иркутске и на Байкале.
Особый интерес у участников конференции АБТ-ACTE Russia вызвало посещение горнолыжного курорта «Гора Соболиная», где гости смогли посетить отель «Гранд Байкал», конференц-зал «Каминный», подняться на кресельном подъемнике до отметки 900 м, а также посетить кафе «Высота 900» - крупнейшую MICE-площадку с панорамным видом на Байкал и веревочный «Вуки-парк».
«Участие в конференции позволило нам сформировать новое представление об отдыхе и возможностях делового туризма на Байкале. Порадовал высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг, а также произвело впечатление наличие панорамной конференц-площадки с MICE-возможностями», - отметили участники конференции. Подтверждением их слов стали договоренности о сотрудничестве, которые были достигнуты по итогам мероприятия.