Новости

На Байкальском горнолыжном курорте “Гора Соболиная” открыт новый отель

26.12.2014

26 декабря в торжественной обстановке на Байкальском горнолыжном курорте “Гора Соболиная”, открыт первый корпус нового отеля “Гранд Байкал”. Стоит отметить, что второй корпус примет первых постояльцев уже до Нового года. Отель расположен у подножия горы Соболиной, прямо на территории Байкальского горнолыжного курорта. Гостиница категории “3 звезды” состоит из 64 номеров, рассчитанных на размещение 117 человек (47 – двухместных номеров, 11 – одноместных, 6 – “люксов”). В первый же день в новую гостиницу заселились около 50 отдыхающих. Суммарные инвестиции в проект нового отеля за два года составили 100 млн рублей.

Расположение “Гранд Байкала” в нижней точке трасс позволяет организовать катание отдыхающих “от порога” (система skiin\skiout). В теплом переходе между новой гостиницей и действующим рестораном “Бугель Вугель”, обустроена теплая локерная – помещение для хранения горнолыжного инвентаря. Каждый отдыхающий будет получать единый ключ от номера и от персональной кабинки в локерной, что повысит комфортабельность отдыха. В ходе строительства нового отеля также был модернизирован и расширен ресторан “Бугель Вугель”. Стоимость проживания в новом отеле будет вполне демократичной. Двухместный номер и завтрак обойдутся гостям отеля в 3 200 – 5 400 рублей в зависимости от сезона и дня недели (будний/выходной).

“Мы надеемся, что открытие нового, уютного отеля на нашем курорте станет отличным подарком к Новому году для всех любителей активного отдыха” - отметил на открытии гостиницы генеральный директор компании “Гранд Байкал” Андрей Логозовский. – На протяжении последних лет мы прикладываем большие усилия для развития “Горы Соболиной” и будем и далее инвестировать средства в повышение качества отдыха на курорте.