На Краснодарском ипподроме будет разыгран “ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИЗ” cкакового сезона - 2014

16.10.2014
   Гости ипподрома увидят 15 скачек с призовым фондом 1 347 600 рублей!
   В этот день будут разыграны 9 традиционных призов, главный из которых: Приз ОСЕННИЙ “КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА” для лошадей 2-х лет чистокровной верховой породы. Лошади преодолеют дистанцию 1600 метров, призовой фонд скачки 462 000 рублей. В этом году заявлено 9 участников, каждый из которых верит в свою победу. Фаворитом на сегодня является гнедая кобыла МАРУССЯ.
   Скаковой сезон 2014 года близится к завершению и, традиционно, 18 октября мы увидим “ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИЗ” для каждой породной группы. Особенно интригует «Приз Прощальный» для лошадей ахалтекинской породы, в которой у каждого участника абсолютно равный рейтинг на победу РОВНО 144 балла у каждого. Приобрести или вырастить у себя лошадей победителей такой скачки – мечта и почетная задача для любого конного завода во всем мире.
   В коннозаводстве, как ни в одной отрасли, имя высококлассной лошади всегда связано с человеком — селекционером, тренером, жокеем. В этот скаковой день мы увидим скачку имени Валерия Пантелеевича Шимширта выдающегося зоотехника-селекционера благодаря которому СССР и Россия гордится такой лошадью как “Трижды венчанный” Анилин.
   Стоит отметить, что скаковой сезон на Краснодарском ипподроме - самый продолжительный в России!