На Краснодарском ипподроме был разыгран Приз “КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА”

21.10.2014

18 октября на Краснодарском ипподроме состоялись скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей ведущих конных заводов Кубани и России!

Этот самый сложный по погодным условиям день принес свои сюрпризы. Ожидаемые фавориты приходили к финишу вторыми и третьими или все-таки побеждали, но уж очень им было не просто. Дождь лил как из ведра, дорожка превратилась в скользкую жижу, сопровождающий транспорт и стартовые боксы совершали чудеса маневра. Но так уж исторически сложилось, что СКАЧКИ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ !!!!

Специалисты и гости увидели 15 скачек с призовым фондом 1 347 600 рублей!

В этот день разыграли 9 традиционных призов, главный из которых: Приз ОСЕННИЙ “КУБАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА” для лошадей 2-х лет чистокровной верховой породы. Лошади преодолели дистанцию 1600 метров, призовой фонд скачки составил 462 000 рублей. Фаворитом считали гнедую американку МАРУССЮ, но погода переиграла и скачку уверенно выиграл ПЕРСЕЙ-БАРС под седлом мастера-жокея Мамурова, а Маруссе досталось лишь третье призовое место. Победителя выдерживает мастер-тренер Круглыхин, владелец лошади Татьяна Леонидовна Барсук. Приз “Прощальный” для лошадей арабской породы выиграл фаворит скачки серый ДАНАКОР. Приз “Закрытия” для лошадей ахалтекинской породы выиграл дербист Краснодарского ипподрома жеребец КАСТИНГ-НЕМО, под седлом мастера-жокея Юрия Кулинич. Младшего из династии жокеев семьи Кулинч.