Новости

На премии Conde Nast Traveller Readers Choice Awards 2015 отель RODINA Grand Hotel & SPA назван самым лучшим российским отелем для отдыха

18.03.2015
Авторитетное издание о путешествиях “Conde Nast Traveller” на своей 3-й ежегодной премии Conde Nast Traveller Readers Choice Awards в очередной раз назвали лучших представителей тур-индустрии по всему миру. Отель RODINA Grand Hotel & SPA стал лучшим российским отелем для отдыха.

Премия Condé Nast Traveller более десяти лет проходит в разных странах мира и уже завоевала звание самого престижного проекта в сфере туризма. Уникальность ее состоит в том, что номинантов и победителей выбирает не профессиональное жюри или редакция, а сами читатели журнала Condé Nast Traveller.

Роль распорядителя вечера взял на себя журналист и колумнист CNTraveller Геннадий Йозефавичус, который и представил пятнадцать номинантов и победителей. Голосование проходило среди читателей в течение нескольких месяцев на сайте Condé Nast Traveller, также они делились мнениями с помощью анкет, подготовленных журналом. В конкурсе принимали участие 75 лучших отелей, авиакомпаний и ресторанов, СПА, самых красивых городов и стран. Читателям предстояло оценить лучших из них.

По итогам голосования читателей журнала “Conde Nast Traveller Россия” - отель Rodina Grand Hotel & SPA стал победителем в номинации “Лучший российский отель для отдыха”. Таким образом, отель в очередной раз доказал, что является лучшим не только на Черноморском побережье, но и во всей стране.

В нашей стране премьера церемонии с большим успехом прошла в 2012 году, когда Condé Nast Traveller праздновал первую годовщину выхода на отечественный рынок. Тогда издание представило свою версию лучших из лучших – страну, город, отель, ресторан и аэропорт. Именно тогда отель  Rodina Grand Hotel & SPA первый раз попал в списки победителей данной премии. Cпустя два года было принято решение повторить грандиозное мероприятие.

Полные результаты премии вы сможете найти перейдя по ссылке: https://www.cntraveller.ru/rating/cntawards-winners-2015