На территории Прибрежного квартала отеля “Имеретинский” открылось отделение Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова

19.05.2015
В «Имеретинском» не только хорошо отдыхать, но и учиться. Это точно знают слушатели программы МВА Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова, отделение которого открылось в одном из корпусов Прибрежного квартала. Студенты – предприниматели и управленцы в сфере производства со всей России, собрались в «Имеретинском» на курс Клаеса Берлина, признанного шведского специалиста в области менеджмента бизнес процессов.

Занятие интенсивные, в «Имеретинском» проходит четвертый модуль большого курса МВА «Производственные системы», но студенты говорят, что в курортном районе с его зеленью и морским воздухом, материал усваивается значительно легче, чем на традиционных площадках – университетских аудиториях.

А организаторы отмечают удобство и логистику размещения в «Имеретинском», когда учебный класс, апартаменты и точки питания находятся в непосредственной близости друг от друга. Так что сотрудничество курортного района и МГУ им. М.В. Ломоносова продолжается: следующий учебный модуль программы МВА Высшей школы бизнеса пройдет в «Имеретинском» в конце мая.