Новости

Олимпийская деревня открывает двери для гостей отеля “Имеретинский”

13.05.2015
Отель “Имеретинский” сообщает об открытии бронирования комфортабельных апартаментов для длительного проживания на территории Олимпийской деревни.

Отель “Имеретинский” предлагает размещение в апартаментах “Заповедного”, “Паркового” и “Морского” кварталов курортного района “Имеретинский. В период проведения Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи на территории кварталов располагалась Олимпийская деревня Прибрежного кластера, которая является частью постолимпийского наследия Сочи 2014. Строительство деревни происходило под контролем МОК в соответствии с его жесткими требованиями, так как на время проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр деревня предназначалась для проживания спортсменов, “олимпийских семей” и членов делегаций.


“Морской квартал” отличается своим расположением – на самом берегу Черного моря, и практически изо всех апартаментов открывается вид на морскую гладь. “Заповедный квартал” находится в непосредственной близости от природных озер и предлагает премиальные апартаменты, часть которых располагает просторными террасами или выходом на эксплуатируемую кровлю. Большие лоджии, панорамные окна, зеленые террасы первых этажей - отличительные черты самого тихого и уединенного уголка курортного района. “Парковый квартал” – самое зеленое место всего курортного района “Имеретинский”. Уютные внутренние дворы с бассейнами, местами для отдыха, детскими и спортивными площадками граничат с природными озерами.

2.jpg

Отель “Имеретинский” предлагает для бронирования следующие апартаменты: 1-комнатные от 50 кв.м, 2-комнатные от 80 кв.м., трехкомнатные от 120 кв.м. и 4-комнатные от 150 кв.м.(общее количество 593 номеров), которые располагают основной мебелью и оборудованы кухонными модулями. Стоимость проживания стартует от 32 100 руб./месяц в низкий сезон и от 62 100 руб./месяц в высокий (июнь-сентябрь). При бронировании от полугода и от 1 года и 100% оплаты всего периода проживания предусмотрены специальные цены. Также в высокий сезон действуют предложения при проживании не менее 1/2/3 недель.

В “Имеретинском”, помимо комфортабельных номеров и апартаментов, к услугам гостей – удобная парковка, бесплатный wi-fi, комплексные завтраки, обеды и ужины, благоустроенный морской пляж, бассейны, тренажерные залы, spa-процедуры, анимация, детский отдых и мн. др. Все здания и помещения комплекса соответствуют международным требованиям в области безбарьерной среды. Оценить ее качество смогли более 1000 гостей Паралимпиады с ограничениями по здоровью. На всех объектах курортного района “Имеретинский” работает хорошо подготовленный персонал, который готов помочь гостям решить любые возникающие вопросы.

Здесь все продумано, и логично организовано. Уникальное сочетание городского комфорта, стильной архитектуры, близости к морю, высококлассного сервиса и транспортной доступности позволило создать неповторимый оазис комфорта и уюта.