Отель «Байкал Бизнес Центр» принял Международный форум «Байкальское гостеприимство – 2016»

26.05.2016

24 мая в отеле Байкал Бизнес Центр стартовал IV международный форум "Байкальское гостеприимство 2016". Лучшие спикеры России выступили с самыми актуальными темами, касающимися развития гостиничного бизнеса, обменялись мнениями и опытом.

В рамках панельной дискуссии «Влияние глобальных изменений на развитие гостиничного бизнеса», модератором которой выступил Генеральный директор УК ГОСТ Отель Менеджмент Антон Процентов, первые лица управляющих компаний России и представители глобальных ОТА обсудили влияние экономической, политической и демографической обстановки на ситуацию въездного потока, внутреннего туризма, а также на изменение предпочтений гостей к средствам размещения.

Вторая бизнес-сессия Форума была открыта панельной дискуссией «Эффективные продажи в современном отеле», под модерацией Генерального директора ГОСТ Отель Менеджмент Антона Процентова. Активное обсуждение коснулось построению взаимоотношений с ОТА, а также важности работы с собственными сайтами.

Деловая программа второго дня Форума также привнесла много интересных событий. Мастер-класс на актуальную для российских отельеров тему «Развитие MICE-сегмента в Отеле» провела Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу УК ГОСТ Отель Менеджмент Лариса Зацепилина. В свою очередь Генеральный директор УК ГОСТ Отель Менеджмент Антон Процентов рассказал про построение работы в  операционных и коммерческих  департаментах Отеля в рамках своей презентации «Новый взгляд на успешность бизнеса: от Сочи до Иркутска».

Гостеприимство и техническое оснащение отеля Байкал Бизнес Центр было по достоинству оценено спикерами и участниками Форума.

Информация об отеле:

«Байкал Бизнес Центр» — современный бизнес-отель, расположенный в экологическом районе Иркутска, в 5 минутах от аэропорта. Здесь созданы все условия для спокойного отдыха и плодотворной работы. За строгим и лаконичным фасадом здания скрывается уютная атмосфера отеля и индивидуальный подход к каждому гостю. К услугам гостей 56 номеров различных категорий, оснащенных всем необходимым для комфортного пребывания. Конференц-возможности «Байкал Бизнес Центра» открывают прекрасные деловые перспективы. Два современных конференц-зала оборудованы всей необходимой аппаратурой. Для банкетов, кофе-брейков и предлагаются разнообразные варианты меню. Команда профессионалов поможет вам организовать мероприятие любого уровня и масштаба: от международных конгрессов до деловых переговоров. «Байкал Бизнес Центр» удостоен первой профессиональной награды в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award как самый динамичный конгресс-центр в России.

Информация об Управляющей Компании «Гост Отель Менеджмент»:

«ГОСТ Отель Менеджмент» является Российской управляющей компанией с командой профессионалов в сфере гостеприимства и управления отелями, предлагающей комплексные услуги - от создания концепции до эффективного управления гостиницей.

Компания «ГОСТ Отель Менеджмент» специализируется на профессиональном управлении городскими отелями, загородными гостиничными комплексами от бизнес-класса до премиум-класса и санаторно-курортными объектами. Русское гостеприимство наряду с богатым операционным и управленческим потенциалом позволяют обеспечивать высокое качество сервиса для наших гостей.

Управление объектами осуществляется под брендами GOST Luxury Club, GOST Travel Club, «Русские Санатории» и «Русские Отели». На данный момент во владении и управлении находится в общей сложности 27 объектов на территории России и Австрии.