Новости

Отель "Имеретинский" - лучшая региональная конгрессная гостиница!

01.10.2015
Отель "Имеретинский" назван лучшей региональной конгрессной гостиницей 2015 по итогам ежегодной профессиональной премии в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award.

MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие в 18 основных номинациях, в том числе: конгрессные гостиницы (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом и другие.

Кроме отеля "Имеретинский" в номинации "Лучшая региональная конгрессная гостиница" также были представлены: AMAKS Конгресс-отель (Ростов-на- Дону), HELIOPARK Thalasso (Московская область), «Гранд Отель Поляна» (Красная Поляна).

Банкетные и конференц-залы отеля «Имеретинский» служат идеальным местом для проведения различных корпоративных, социальных и культурных мероприятий. Отель располагает пятью залами различной конфигурации, площадью от 50 до 600 кв. метров, подходящие для любых событий: от небольшого заседания до многофункциональной конференции, праздничного банкета или презентации.

Поздравляем отель "Имеретинский" с заслуженной победой!