Новости

Отель «Имеретинский» принял участие в праздновании дня рождения Курортного района «Имеретинский»

22.06.2015
20 июня КР  «Имеретинский»  отметил свой день рождения. Празднование началось ранним утром с йоги в пляжном клубе «Имеретинский», который является единственным и самым крупным пляжем с золотым песком на протяжении всей Олимпийской набережной.

Затем Роман Костомаров, чемпион зимних Олимпийских игр 2006 года в Турине, исполнитель главной мужской роли в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» провел на пляже зарядку для всех присутствующих гостей. Среди участников зарядки можно было наблюдать Илью Авербуха со своей командой.

По словам Костомарова, это был не обычный набор упражнений, а авторский комплекс, который он разработал и использовал при подготовке к самым ответственным соревнованиям в карьере, включая выступление на Играх в Турине. Эти же упражнения позволяют Роману оставаться в отличной физической форме и демонстрировать технику, достойную олимпийского катания.

4.jpg

На 7-м этаже террасы Grill&Lounge отеля с видом на Олимпийский парк, прошло научно-лабораторное шоу «Открывашка» для детей. Гости лаборатории не просто наблюдали за эффектными превращениями и экспериментами, но и сами приняли активное участие в научных изысканиях и смогли почувствовать себя настоящими учеными.

Специально для гостей у открытого бассейна отеля состоялось выступление  звезд фламенко - участников ледового шоу Ильи Авербуха «Кармен», которые выступили с истинной испанской страстью.


5.jpg

Кроме того, атмосферу праздника для гостей отеля поддерживали разгуливающие мимы, ходулисты-великаны, живые статуи. Каждый желающий мог получить в подарок шарж.

6.jpg

Также в течении всего дня на территории клубного пляжа «Имеретинский» были организованы чемпионат по волейболу, конкурсы по фрисби, бои на водных пистолетах, запуск воздушных змеев и другие активности.

7.jpg

Все гости были вовлечены в процесс строительства замка из песка с профессиональным скульптором. Аниматоры развлекали гостей у фото-зоны – специальной инсталляции, которая была подготовлена декораторами к данному празднованию.

8.jpg

Мероприятие завершилось пляжной вечеринкой с участием кавер-группы «Мадагаскар» и выступлением диджея.

9.jpg

10.jpg

11.jpg