Открытия зимнего сезона в Целеево

15.12.2014

13 декабря в “Целеево Гольф и Поло Клубе”, входящий в содружество премиум-клубов GLC (GOST Luxury Clubs), был торжественно открыт Зимний сезон 2014/15 «Горнолыжного клуба Целеево». Оба клуба находятся на единой территории, что позволяет клубным мероприятиям быть по-настоящему домашними, с клубной атмосферой, где гости знакомы не один год, а дети катаются вместе со своими друзьями на лыжных соревнованиях и проходят обучение у давно полюбившихся инструкторов.

Несмотря на то, что сбор гостей назначили на 13.00, любители горнолыжного спорта стали штурмовать склоны Целеево с раннего утра. Перед стартом соревнований, официальное слово взял Генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко: - «Этот зимний сезон будет для наших гостей и членов клуба весьма насыщенным. Мы приготовили для вас много интересных событий и соревнований. Как всегда местом для состязаний станут снежные склоны нашего клуба, поля для поло и зимнего гольфа, а также в небе на вертолетах».

Вместе с участниками соревнований, стартовал и сильный снегопад, который добавил остроты первому в сезоне турниру по горным лыжам и сноуборду. Всего в соревнованиях приняли участие 32 спортсмена. Победители получили подарки от “Горнолыжного клуба Целеево”, сертификаты от партнера клуба Агентства фирменных путешествий “Noble Voyage”. Стоит отметить, что агентство Noble Voyage в мае 2015 года станет эксклюзивным партнером гольф-турнира, и соберет порядка 138 “звезд” мирового гольфа, которые в течение 4-х дней турнира будут бороться за призовой фонд в 1 миллион Евро. Компания Аэросоюз предоставила сертификаты на вертолетные прогулки.

В течение всего дня гости угощались блюдами из нового меню Зимнего ресторана, соками Swell, шоколадными конфетами Lindt. На веранде Зимнего ресторана торговый дом «Байкальская вода» угощал таежным вареньем, и чаем на основе воды из самого глубокого и чистого на планете озера Байкал. В бирюзовой гостиной клубного дома Зименго, прошла дегустация от Эксклюзивного дистрибьютора винных домов Palais Royal. В баре Клубного дома прошла дегустация кальвадоса «Lecompte».

В конце вечера, гостей порадовали фирменным тортом и праздничным салютом, вспышки которого озарили склоны яркими красками, заставив всех восторженно ликовать. После окончания официальной части программы, гости продолжили отдыхать, и делиться своими первыми успехами и планами на предстоящие праздники.