Первый этап турнира по зимнему гольфу OPEN PARTNER CUP состоится в Клубе Целеево!

02.02.2016
Уже в первую февральскую субботу пройдёт первый этап соревнований по зимнему гольфу в Гольф и Поло Клубе Целеево. Турнирный день начнётся с плотного завтрака в ресторане Stella Alpina и разминки на специальной тренировочной лунке.

Winter Golf Cup Tournament будет проходить на профессионально подготовленных гольф-площадках, которые каждый раз тщательно укатываются к зимней игре с помощью горнолыжных рактраков.

Опытным гольфистам будет предложено пройти 9 снежных лунок разной длины (от 60 до 200 метров). Потренироваться перед соревнованиями в Целеево Гольф и Поло Клубе можно в любой день по предварительной брони на протяжении всей недели! Турнир пройдёт в несколько этапов в феврале между командами от трёх человек.

Параллельно турниру по зимнему гольфу, все желающие также смогут проверить свои силы в клубных соревнованиях по хоккею, горным лыжам и сноуборду! Свободное же катание продлится до утра, все склоны Горнолыжного Клуба Целеево освещаются до рассвета!

Посетить Гольф и Поло Клуб уже планируют команды от Горнолыжного Клуба Целеево, Гольф и Поло Клуба Целеево, Maserati Avilon, Башни Федерации, Гольф-Профи, Велнес Клуба Чистые пруды, Московского Поло Клуба, вертолётного клуба Аэросоюз, яхт-клуба Буревестник и другие.

Зимний гольф в ЦелеевоПартнёром Winter Golf Cup Tournament выступает Башня Федерации. Проект, который предлагает самые просторные, современно оборудованные платиновые апартаменты, SKY-лофты и SKY-офисы на высоких этажах с лучшими видами на столицу.

В течение всего дня участники соревнований и их болельщики смогут подкрепиться в уютном ресторане Stella Alpina, согреться горячим глинтвейном, поучаствовать в тест-драйве легендарных итальянских полноприводных моделей Maserati Quattroporte S Q4 и Ghibli S Q4.

Компания-партнёр «Avilon Maserati» предлагает владельцам Maserati полный спектр услуг по диагностике, кузовному и механическому ремонту, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей. После соревнований участникам будет предложено продегустировать итальянские вина Monte Fasolo и сигары Hecho a Mano.

В заключение дня будут подведены итоги соревнований, и главным событием вечера станет награждение команды-победителя передающимися призовыми кубками и подарками от команд-соперников.