Представители "Гора Соболиная" приняли участие в выставке спорта и активного отдыха

10.11.2015
Представители Байкальского горнолыжного курорта «Гора Соболиная» компании «Гранд Байкал» приняли участие в выставке спорта и активного отдыха, которая проходила в Красноярске с 6 по 8 ноября. Мероприятие вызвало большой интерес со стороны горожан и туристических агентств – в среднем, за три дня спортивную площадку посетили свыше 9 тысяч человек.
На выставке присутствовали именитые спортсмены, туристические агентства, представители клубов и федераций по видам спорта, производители спортивной одежды, аксессуаров и инвентаря, горнолыжные комплексы, базы отдыха – все, кто напрямую связан с индустрией отдыха и спорта. Здесь для горожан прошли презентации различных видов спорта, мест для отдыха по всей Сибири, варианты семейного досуга.
Итогом участия в выставке компании «Гранд Байкал» стало не только знакомство с другими игроками в сфере индустрии горнолыжного спорта, но и как результат – заключение партнерских отношений и договоров с красноярскими туристическими агентствами.