Резиденты Comedy Club выбрали отель «Имеретинский» на время проведения фестиваля «Неделя Высокого Юмора» в Сочи

16.07.2015
С 16 по 19 июля в Сочи пройдет фестиваль «Неделя высокого юмора». Его организатор -
Comedy Club Production. В рамках фестиваля «Недели высокого юмора» Отель “Имеретинский”  предоставил размещение для всех резидентов и  технического персонала в номерах отеля «Имеретинский» 4* и апартаментах квартала «Прибрежный», а также стал штаб-квартирой, местом, где пишутся искромётные шутки и проводятся  репетиции будущих выступлений.

Заселение резидентов Comedy Club и команды фестиваля в номера отеля «Имеретинский» 4* и апартаменты квартала «Прибрежный» осуществлялось в начале июля. Гости размещались заранее, чтобы успеть адаптироваться и подготовить основные номера. В «Прибрежном» разместились 183 человека, в основном, из числа технического персонала, которые заняли 102 апартамента. В 112 номерах отеля «Имеретинский» 4* проживают 145 человек – резиденты и менеджмент Comedy Club, а также приглашенные «звезды», которые примут участие в записи телевизионной версии фестиваля «Неделя высокого юмора» и вечеринках  Comedy Club на пляже курортного района «Имеретинский». Среди них ожидаются группа «Каста», Андрей Ургант, Иван Охлобыстин с семьей, Павел Деревянко, певец Егор Крид, рэпер Мот и хоккеист Александр Овечкин, ведущие актеры сериалов на ТНТ, лица канала и многие другие.

Президентский люкс отеля «Имеретинский» 4* площадью 132 кв. м используется резидентами  Comedy Club в качестве репетиционного зала, а одна из площадок пляжного клуба курортного района стала  местом для вечеринок Comedy Club, которые пройдут параллельно с фестивалем с 16 по 19 июля.

Андрей Азбукин, Генеральный директор ГК «Имеретинский»,
- Отель «Имеретинский» с номерным фондом более 2000 номеров и апартаментов и развитой инфраструктурой,  принимал и проводил у себя мероприятия различного уровня:  гостей  ХХII Зимних Олимпийских и ХI  Паралимпийских Игр, участников и гостей Формулы I Гран При,
а так же стал официальным отелем чемпионата мира по триатлону Ironstar.
Сегодня мы рады впервые разместить у себя резидентов, организаторов и технический персонал такого масштабного мероприятия как Comedy Club.
Мы предоставили организаторам мероприятия все необходимое, для того, чтобы они не только могли проводить генеральные репетиции на территории отеля, но и чувствовали себя максимально комфортно.

5.jpg
Традиционно после насыщенной концертной программы от резидентов Comedy Club для гостей фестиваля будут проходить вечеринки. Это грандиозное открытие Grand Opening с хэдлайнером – группой «Руки вверх!», хип-хоп вечеринка Comedy Clan с культовой группой «Каста», а также две традиционных ежегодных вечеринки: зажигательная и жаркая Brazil party и красная вечеринка Red Sensation, где зрителей ожидает марафон звездных ди-джеев, среди которых Павел Воля, DJ Федор Фомин и многие другие. ТНТ подготовил неожиданный сюрприз - сам генеральный директор ТНТ Игорь Мишин отыграет DJ сэт на открытии Brazil party!

6.jpg
Кроме того, на фестивале «Неделя высокого юмора» отметят юбилейную дату – в 2015 году исполняется 10 лет с момента первого эфира популярного юмористического шоу Comedy Club, который состоялся 23 апреля 2005 года на телеканале ТНТ. До этого шоу существовало в клубном формате. Появившись на экранах, Comedy Club открыл для российского телевидения абсолютно новый жанр - stand-up comedy. Это дерзкий, честный и свободный юмор. Это звездные гости и особая клубная атмосфера stand-up шоу.

Демис Карибидис, Креативный продюсер фестиваля «Неделя высокого юмора»,

- «Фестиваль с каждым годом развивается и набирает обороты. И мы ежегодно стараемся оправдать его название – «Неделя высокого юмора».  Для нас крайне важно, чтобы творческая составляющая нашего мероприятия была на должном уровне и юмор, действительно, был высоким. Те, кто уже был на наших фестивалях, знают, что им ожидать – будет весело, ярко и интересно!»

7.jpg

За два предыдущих года проведения фестиваля «Неделю высокого юмора» посетили около 20 тысяч человек! При этом более половины специально приехали на мероприятие из других городов.
«Неделя высокого юмора» с Comedy Club уже традиционно стала местом сбора именитых гостей и одной из самых крупных светских «тусовок» сезона, собирающей как российских, так и западных звезд, бизнесменов и политиков (за два года мероприятие посетили около 150 медиа персон).
VIP - zone пляжного клуба «Имеретинский» – для тех, кому просто комфортного отдыха уже недостаточно.
На и без того комфортном пляже курортного района «Имеретинский» появилось место для ценителей высокого сервиса – VIP- zone. Это настоящий оазис для тех, кто привык к отдыху класса люкс. К услугам клиентов зоны повышенного комфорта обслуживание в собственном баре, мягкие лежаки и диваны, открытый бассейн, джакузи и массажный кабинет. Отдельно стоит отметить, что с 15 по 22 июля для гостей действует акция: вход в VIP – zone пляжного клуба «Имеретинский» будет стоить всего 200 рублей.