RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в двух номинациях премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2015

20.02.2016
RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в двух номинациях премии  – «Лучший курортный отель» и «Лучший бутик-отель».
18 февраля 2016 года в Lotte Hotel Moscow состоялась Вторая ежегодная торжественная церемония награждения победителей Премии Russian Hospitality Awards. Основными целями и задачами проекта является повышение туристической привлекательности и качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке.
Главное событие года индустрии гостеприимства России традиционно состоялось в формате Black Tie при участии собственников и управляющих лучших отелей страны, ведущих мировых экспертов гостиничного сектора, а также представителей крупнейших отраслевых, бизнес и Lifestyle медиа.
В 23 номинациях в этом году на звание лучших гостиничных объектов соревновались 437 отелей из разных регионов России.  Номинанты оценивались членами Жюри, а также согласно рейтингу в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Таким образом, оценка отелей зависела как от экспертного мнения Жюри, так и от впечатлений гостей каждого отеля.
Аудитором и независимым наблюдателем премии Russian Hospitality Awards 2015 выступила международная аудиторская компания «Делойт», СНГ, которая обеспечила высокий уровень доверия к результатам конкурса.