Санаторий Валуево посетил предстоятель русской православной церкви

03.04.2015
В 5-ю неделю Великого поста предстоятель русской православной церкви совершил Литургию в возрожденном Троицком храме в п. Филимонки г. Москвы. В честь этого знаменательного события в санатории “Валуево” прошла Торжественная Трапеза.

6.jpg
На праздничном обеде присутствовали: епископ Солнечногорский Сергий, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Чашин Николай Николаевич, епископ Воскресенский Савва, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Михеев Александр Евгеньевич, протоиерей Владимир Диваков, заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ С.В. Железняк, министр культуры РФ В.Р. Мединский, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по регламенту и организации работы С.А. Попов, руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы В.В. Черников, префект Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы Д.В. Набокин. Богослужебные песнопения исполнил хор храма Михаила Архангела с. Летово (регент — В.Н. Чуенков).