Новости

Скачки на приз “С.М.Буденного” прошли на Краснодарском ипподроме

24.09.2014

20 сентября на Краснодарском ипподроме состоялись скачки с участием лучших представителей чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей ведущих конных заводов Кубани и России!

Гости ипподрома увидели 10 скачек, призовой фонд которых составил 1 452 000 рублей! В этот день были разыграны 5 крупных призов, главный из которых: Приз имени “С.М.Буденного”. Борьба за обладание главным призом была весьма динамичной и яростной. Два фаворита скачек - СТРИТ СКУЛ и КОРШУН, схлестнулись в решительном рывке на финишной прямой. В итоге денежный приз 356 000 руб. и кубок, достался конному заводу “711”. Финалисту гонки – по прозвищу СТРИТ СКУЛ, удалось продефилировать в красной попоне под аплодисменты зрителей. Приз “реки Волги” с высоким результатом резвости, выиграла кобыла СИЛЬВЕР РЭДИ. “Большой спринтерский” для ахалтекинцев предсказуемо выиграл знаменитый жеребец ДЕМОН- НЕМО.

Традиционно девушки продемонстрировали свои элегантные шляпки. Для детей в этот день работала детская площадка с развлекательной программой: катанием на лошадях, участием клоунов, аниматоров, мимов, мастеров фэйс-арта!