Новости

Традиции аукционных торгов спустя 25-лет вновь возвращаются на “Краснодарский ипподром”

08.09.2014

19 сентября в манеже “Краснодарского ипподрома”, состоится аукцион племенных лошадей чистокровной верховой и арабской пород. Спустя почти четверть векового перерыва, мы вновь восстанавливаем традиции проведения аукционов на «Краснодарском ипподроме».

Уже заявлено около сотни лошадей, многие из которых ипподромные бойцы, уже не раз радовавшие нас на скаковой дорожке в этом сезоне. Аукцион является открытым мероприятием. Все лошади перед участием проходят обязательный ветеринарный осмотр, что гарантирует приобретение здорового животного.

По окончанию мероприятия, состоится награждение участников аукциона в номинациях, которые организаторы специально учредили по случаю возобновления работы торгов: “Первый покупатель” и “Самый высокий лот аукциона”!

Для гостей аукциона будет работать магазины конной амуниции, кафе и конечно наши фотографы.

Благодаря поддержке Администрации Краснодарского края, Законодательного Собрания Краснодарского края, Министерства Сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, и лично Главы Администрации (Губернатора) А.Н.Ткачёва - чистокровное коннозаводство на Кубани развивается, и занимает достойные позиции в нашей стране. Краснодарский ипподром становится одним из наиболее значимых и престижных в России, что позволяет проводить соревнования и праздники самого высокого уровня.