TSELEEVO TROPHY NIGHT 2014” - Вечер торжества традиций и элитарного спорта!

15.11.2014

20 ноября в историческом центре Москвы при поддержке УК ГОСТ, на панорамном этаже велнес-клуба “Чистые Пруды” состоится церемония награждения всех победителей гольф-сезона 2014 года - Trophy Night. Мероприятие соберет гольфистов и поклонников элитарного спорта, чтобы вручить 53 награды лидерам 11 клубных турниров, прошедших в “Целеево Гольф и Поло Клубе”. Спортсмены-любители, которые показывали успешные результаты на протяжении всего гольф-сезона 2014 года, соберутся на торжественное награждение – это будет по истине вечер торжества традиций и элитарного спорта.

Генеральным партнером мероприятия выступил “M2M Прайвет Банк”, при непосредственной поддержке которого в этом году состоялось самое масштабное и важное соревнование – российский этап Евротура по гольфу “M2M Russian Open 2014”. Уже второй год подряд “домашним” полем турнира становится гольф-поле “Целеево Гольф и Поло Клуба”, спроектированное Джеком Никлаусом.

Официальным партнером вечера стала компания “Rosan Diamond” – лидер на рынке эксклюзивных банковских карт, которая в этом году выпустила лимитированную серию карт с гольф-тематикой, приуроченную к проведению громкого европейского турнира в России.

Мероприятие формата “Trophy Night”, весьма распространенное в зарубежных гольф-клубах, проводится в России впервые. В первый раз гольфисты получают награды за игровой сезон в одну ночь! Прекрасные дамы в шикарных нарядах, стильные джентльмены в безупречных костюмах, ослепительный блеск кубков, концерт динамичного кавер-бэнда, фотовыставка лучших моментов клубной жизни гольф-сезона 2014, и лотерея с потрясающими призами от партнеров Клуба: Компании Аэросоюз, роскошного отеля RODINA Grand Hotel & SPA (Sochi), Авиакомпании Трансаэро, котораая специально для вечера предоставила “Сертификат на перелет” по любому из направлений а/к Трансаэро в классе “Империал” на 2 лица, Агентство фирменных путешествий Noble Voyage (villanaokeane.ru), предоставит сертификат на бесплатное недельное проживание на роскошном курорте Маврикия (проживание на вилле площадью 350 м2 на 6 персон в течение 1 недели, включая завтраки и безлимитное пользование гольф-полем, расположенное прямо на территории легендарного курорта Heritage Resorts) + 3 сертификата по 1000 евро каждый на скидку при проживании и многое другое. С уверенностью можно сказать – 20 ноября Москве предстоит увидеть самое незабываемое торжество прошедшего лета и лучший анонс предстоящей зимы!