УК «ГОСТ Отель Менеджмент» поддержала Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме»

25.07.2017

УК «ГОСТ Отель Менеджмент» стала первой компанией гостиничной отрасли, поддержавшей Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». Эксперты УК рассказали участникам об основных принципах ведения современного бизнеса, передовом российском опыте и креативных проектах индустрии гостеприимства, поделились своим видением того, как молодым специалистам найти дорогу в жизни и достичь профессиональных высот. Выступление представителей компании стало частью программы смены «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса».

Образовательная программа УК «ГОСТ Отель Менеджмент» в рамках форума состояла из двух блоков. Первый из них – панельная дискуссия, в которой принял участие Президент компании Руслан Терекбаев, тема выступления «Молодым быть трудно? Совсем нет, если у вас есть ЦЕЛЬ!». Участниками данной дискуссии также стали Уполномоченный Президента РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров и  Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин. «Молодые специалисты – это основа будущего российской экономики. Очень важно, чтобы современные компании помогали институтам образования в подготовке новых профессиональных кадров, рассказывали о видении рынка и перспектив его развития «изнутри», делились передовыми российскими и международными технологиями, инновациями, обеспечивая профессиональную преемственность поколений», - прокомментировал участие в форуме Президент УК «ГОСТ Отель Менеджмент» Руслан Терекбаев. Вторым блоком программы стала лекция Директора по управлению проектами УК «ГОСТ Отель Менеджмент» Дмитрия Плотникова «Путь отельера: от тайных комнат до WOW-проектов». Выступления экспертов компании были встречены участниками форума с большим вниманием. Ребята долго не отпускали спикеров, обсуждая с ними профессиональные актуальные вопросы.

Участие в образовательном форуме является частью блока социальной ответственности компании. Ранее эксперты УК «ГОСТ Отель Менеджмент» принимали участие в ряде форумов, конференций и других мероприятий образовательного характера. А с сентября 2017 года в РЭА им. Плеханова начнется проведение спец. курса компании по маркетингу.

Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» начал работу во Владимирской области 27 июня. Организатором форума является Федеральное агентство по делам молодёжи. Всего в этом году участниками площадки станут порядка 7000 сильнейших аспирантов, магистров, бакалавров и специалистов со всей страны в возрасте от 18 до 30 лет. Образовательная программа «Территории смыслов» поделена на 7 тематических смен.

Помимо встреч и дискуссий с заслуженными деятелями профильных отраслей, молодые люди смогут посещать практические занятия с участием представителей партнёров смен, направленные на развитие профессиональных компетенций молодых людей.

В рамках форума также организован Всероссийский молодёжный конкурс проектов. Участники площадки смогут публично представить свои проекты социальной направленности и получить финансовую поддержку на лучшие из них.

Форум «Территория смыслов на Клязьме» продлится до 20 августа.