УК «ГОСТ Отель Менеджмент» приняла участие в «HBF 2018: Революция гостиничных технологий»

15.11.2017

09 и 10 ноября 2017 года в конгресс-парке Radisson Royal Moscow прошел IV Ежегодный Форум Отельеров Hotel Business Forum (HBF) – самое масштабное мероприятие для Отельеров на пространстве СНГ, которое в этом году получило слоган «Революция гостиничных технологий». HBF проводится с 2014 года, ежегодно собирая тысячи собственников и управляющих отелями, чтобы выяснить одно: что сегодня работает в гостиничном бизнесе? Цель форума - сделать доступными передовые знания и практику управления, которыми пользуются лучшие отели мира. В ходе форума можно услышать выступления самых известных бизнес-спикеров России, лидеров мнений, бизнесменов, добившихся успеха, инструментарий актуальных вопросов продаж и маркетинга, управления издержками, персоналом, качеством сервиса.

В этом году одним из авторитетных спикеров форума стал Генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент» Антон Викторович Процентов. Он выступил в рамках CEO-панели: «Возможен ли прорыв в управлении независимыми отелями?» и рассказал участникам форума о возможности прорыва в управлении независимыми отелями, конкурентных методах управления и действенных механизмах сегодня и завтра.