УК "ГОСТ Отель Менеджмент" приняла участие в METRO EXPO 2018

04.04.2018

21-23 марта в Москве прошла ежегодная выставка METRO EXPO 2018 – одно из самых масштабных мероприятий для бизнеса этого года. Цель события - создание коммуникационной платформы для взаимодействия ключевых игроков рынка – представителей малого и среднего бизнеса, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ, независимых ассоциаций при поддержке компании METRO. В мероприятии приняли участие 20 000 посетителей.

Помимо классической стендовой составляющей в рамках выставки было проведено более 750 форумов и тренингов, семинаров, обучающих программ. Не обошли стороной и индустрию гостеприимства. В дни мероприятия была организована специальная площадка «Управление отелем» для представителей гостиничного рынка: ТОП-менеджеров, управляющих и владельцев. Участники – ведущие эксперты отрасли, добившиеся реальных успехов в бизнесе. Почетным спикером площадки стал Антон Викторович Процентов, Генеральный директор Управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент», выступивший на тему «Эффективные инструменты управления отелем. Практика». Также во время панельной дискуссии «Управление отелем» были обсуждены такие актуальные темы рынка гостеприимства, как технологии эффективного управления отелем, автоматизированные технологии управления, инструменты продаж и маркетинга, технологии обучения топ-менеджмента и сотрудников.