Управляющей компании ГОСТ Отель Менеджмент исполняется 9 лет

01.04.2016

Сегодня, 1 апреля 2016 года, Управляющая Компания «ГОСТ Отель Менеджмент» отмечает День рождения. За 9 лет география представленности объектов существенно расширилась, а общий номерной фонд на сегодняшний день составляет около 4 500 номеров.

С момента выхода на рынок в 2007 году компания «ГОСТ Отель Менеджмент» существенно усилила свое присутствие с 2 до 27 объектов и расширила географию представленности на территории России и Австрии, объединив в своем портфолио курортные и бизнес-отели, санатории, а также средства размещения для активного отдыха.

Развитие Управляющей Компании «ГОСТ Отель Менеджмент» продолжается: в прошлом году были открыты Парковый, Морской и Заповедный кварталы апарт-отеля «Имеретинский» в Сочи, что позволило увеличить номерной фонд на 11%.

Генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент», Антон Процентов: «Прошедший год был для нас успешным. Выручка объектов под управлением «ГОСТ Отель Менеджмент» увеличилась на 10%, а среднегодовая загрузка - на 5%. У 2 из объектов московского периметра этот показатель составил 80% -  гостиница «Сретенская», которая, кстати, стала «Лучшей мини-гостиницей года» по версии Премии «Звезда Travel.ru», и 75% - у санатория «Валуево».

Информация о компании:

«ГОСТ Отель Менеджмент» является Российской управляющей компанией с командой профессионалов в сфере гостеприимства и управления отелями, предлагающей комплексные услуги - от создания концепции до эффективного управления гостиницей.

Компания «ГОСТ Отель Менеджмент» специализируется на профессиональном управлении городскими отелями, загородными гостиничными комплексами от бизнес-класса до премиум-класса и санаторно-курортными объектами. Русское гостеприимство наряду с богатым операционным и управленческим потенциалом позволяют обеспечивать высокое качество сервиса для наших гостей.

Управление объектами осуществляется под брендами GOST Luxury Club, GOST Travel Club, «Русские Санатории» и «Русские Отели». На данный момент во владении и управлении находится в общей сложности 27 объектов на территории России и Австрии.