В “Байкал Бизнес Центр” выбрали “Миссис Иркутск 2015”

13.05.2015
1 мая в большом зале “Байкал Бизнес Центра” по уже сложившейся традиции прошел ежегодный конкурс “Миссис Иркутск”. На уютный семейный праздник собрались 15 участниц. Они продемонстрировали свои таланты в таких конкурсах как «Визитка», «Деловой выход», «Выход с детьми» и финальном выступлении. Членам жюри, в которое вошли известные медики, руководители СМИ и представители культуры, было непросто определить победительниц.

02.jpg

После длительных раздумий корона «Миссис Иркутск» досталась Алене Смоляр: жюри обворожила не только она, но и дочка – фея. Титул первой вице-миссис был присужден Наталье Дузенко, второй вице-миссис стала Юля Ясная. Специального приза от «Байкал Бизнес Центра» – «Романтические выходные» – была удостоена очаровательная мать четверых дочерей Нина Олигова. От ресторанов «Авантаж» («Байкал Бизнес Центр») и «Дельта» участницы получили пригласительные на романтические ужины. Впрочем, помимо эстетического удовольствия от прекрасного конкурса организаторы получили и подарки от компании «Гранд Байкал».

03.jpg

Инициатору конкурса «Миссис Иркутск» – Виктории Калашниковой – был вручен сертификат на отдых в эко-центре «Таловское».

Как это было можно посмотреть видео