В "Байкал Бизнес Центре" прошла международная выставка-форум «Дороги России XXI века»

16.08.2015
12 и 13 августа в Иркутске прошло отраслевое мероприятие Росавтодора. Двухдневная программа включила в себя выставку достижений дорожного хозяйства и научно-практическую конференцию, посвященную вопросам приоритетных направлений деятельности по реализации ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)».

На одной площадке собрались представители дорожных ведомств и подрядных организаций из регионов, поставщиков техники и материалов, экспертов научного сообщества, инвестиционных компаний и законодательной власти.

В рамках деловой программы выставки 12 августа прошла серия тематических Круглых столов: «Применение современных технологий и техники при проведении дорожно-строительных работ на автомобильных дорогах», «О внедрении современных требований и методов испытаний органических вяжущих и дорожного асфальтобетона на основе методологии Superpave», «Безопасность функционирования автомобильных дорог».

13 августа руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, заместитель председателя комитета по транспорту ГосДумы РФ Сергей Тен, а также и.о. первого заместителя Председателя Правительства Иркутской области Николай Слободчиков дали торжественный старт основным мероприятиям выставки и конференции.