В Кубке “Крайснефть” на горе Соболиной смогут попробовать свои силы все желающие горнолыжники и сноубордисты

20.03.2015
21 марта на Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная» пройдут традиционные соревнования на Кубок «Крайснефть»в дисциплине «параллельный слалом Бонне». В них смогут принять участие все желающие старше 16 лет.

Предварительная запись на участие в турнире ведется на сайте компании «Крайснефть», также все желающие смогут зарегистрироваться непосредственно в день проведения соревнований на горе Соболиной с 9.30 до 11.30.

Участники будут разбиты на подгруппы: лыжники-профессионалы (мужчины, женщины), лыжники-любители (мужчины, женщины), сноубордисты (мужчины, женщины). Старт квалификационных заездов намечен на 12.00. По их результатам обладатели лучшего времени будут отобраны в финал, который стартует в 14.00. По результатам соревнований победители и призеры станут обладателями не только фирменного кубка «Крайснефти», но и денежных призов. После соревнований все участники и зрители смогут поучаствовать в просмотре видеоотчета о прошедших соревнованиях и дегустации фирменного коктейля «OZON» в ресторане «Бугель Вугель». Затем на основной площадке курорта состоится вечеринка под открытым небом. Гостей ждет бармен-шоу, зажигательные ди-джеи и ведущие.