В поддержку велоспорта: «Гранд Байкал» принял участие в велозаезде «Жемчужина Байкала 2016»

29.08.2016
«Гранд Байкал» - за здоровый образ жизни! Поэтому одна из крупнейших туристических компаний Иркутской области не смогла остаться в стороне и поддержала ежегодный масштабный велозаезд «Жемчужина Байкала 2016». Мероприятие в этом году – юбилейное. Вот уже десять лет оно объединяет иркутских велолюбителей всех возрастов. Более того в этом году велозаезд стал и самым масштабным за всю историю своего существования. Участие в нем приняли 3 700 человек. Среди них и сотрудники компании «Гранд Байкал». В поддержку здорового образа жизни они проехали 8 километров по улицам Иркутска в составе колонны велосипедистов.
 Пока шел велозоезд, на городской площади для иркутян устроили сюрприз – шла развлекательная программа, во время которой были представлены все партнеры мероприятия, в том числе и компания «Гранд Байкал».
 Ну и конечно, какой юбилей без подарков. По окончанию велозаезда для иркутян прошел розыгрыш приятных подарков от партнеров мероприятия. Победители от «Гранд Байкал» получили сертификат в веревочный парк развлечений «Вуки-парк» и сертификат на посещение сауны в бизнес-отель «Дельта». Также в скором времени на официальном сайте велозаезда «Жемчужина Байкала» будет выложена отчетное видео, в котором будут представлены партнеры масштабного спортивного праздника.
Информацию о них можно прочитать и отметить «лайком» и во всех группах велозаезда в соцсетях.