Новости

В рамках ребрендинга обновились вывески отеля “Имеретинский”

17.12.2014

Отель “Айвазовский” 4* поменял название на “Имеретинский”. За сменой названия последовала и соответствующая замена вывесок, которая является частью общего процесса ребрендинга отеля. Таким образом, зонтичный бренд “Имеретинский” объединил все объекты курортного района: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт.

Подходы к обслуживанию гостей и высокие стандарты качества сервиса остаются приоритетом для всего персонала курортного района «Имеретинский». Все обязательства перед гостями, существовавшие у «Айвазовского», переходят к «Имеретинскому» и будут исполнены в полном объеме.

Напомним, что в настоящее время “Имеретинский” предлагает своим гостям уникальный для черноморского побережья продукт – зимний пакет “Готовь лыжи”. Предложение действует с 28 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года и рассчитано на любителей горных лыж, которые хотят совместить катание на трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря.

Помимо него, реализуются пакеты “Зимний отдых” (с проживанием в апартаментах), а также “Новогодний” и “Рождественский”, предназначенные для желающих отметить эти праздники на берегу Черного моря.