В Велнес-клубе «Чистые Пруды» прошла вечеринка GLC Summer Party

11.07.2016

7 июля 2016 года, в Велнес-клубе «Чистые Пруды», прошла по-настоящему летняя вечеринка - GLC Summer Party.  Впервые за пятилетнюю историю бренда GOST Luxury Club состоялось мероприятие, объединяющее в себе формат презентации возможностей объектов  альянса и вечеринку, во время которой гости смогли насладиться отдыхом и общением в одном из лучших велнес-клубов Москвы.

GOST Luxury Club - это Альянс брендов высшего сегмента, объединяющий лучшее, что может предложить современная сфера премиальных услуг.

Мероприятие посетили постоянные гости и партнеры объектов альянса GOST Luxury Club, светские персоны.  Для гостей вечера была организована программа с выступлением известного саксофониста Олега Сакмарова, который сыграл зажигательные композиции в паре с ди-джеем. Изысканные блюда от дуэта шеф-поваров Анжела Пускуаля и Валерия Виноградова, розыгрыш призов и подарков от альянса GLC в рамках «летней викторины», дегустации икры, алкогольных и безалкогольных напитков от партнеров – все это сделало обычный вечер четверга настоящим праздником лета и веселья!

Мы выражаем признательность за колоссальную помощь в проведении этого мероприятия нашим уважаемым спонсорам и партнерам:

Виноторговой компании «ФОРТ»

METRO Cash&Carry

Компании «Байкальская вода»

MIKO Hotel Services

Компании Enhel

Частной винокурне «Родионов с сыновьями»

Компании «Астраханская икра Дикий Осетр»

UOMO Collezioni

Косметическим брендам «AromaTherapy», «Truefitt&Hill» и «Selvert Thermal».