Закрытие гольф-сезона в Целеево!

02.10.2015
10 октября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» пройдет официальное закрытие сезона – все гольфисты соберутся на финальный турнир сезона. Генеральный партнер Клуба – Компания «Ингосстрах».

Начнется день с регистрации и разминки у Академии гольфа. Клубная фотография, оглашение правил, - и все участники отправляются на старт. Им предстоит шестичасовой раунд за финальный трофей сезона на Чемпионском поле, которое спроектировал Джек Никлаус (Jack Nicklaus Signature Golf Course), поле было названо «лучшим в России» по версии World Golf Awards 2014, оно входит в пятерку самых красивых полей Восточной Европы и является одним из самых сложных в мире гольфа.

Гости в это время не будут скучать – гольф-служба проведет обучающий урок, после чего новички отправятся на Академическое поле играть свой первый турнир для начинающих, Поло-Клуб пригласит на экскурсию и на конную прогулку по целеевским тропам, Федерация футгольфа сыграет свой главный турнир сезона «Кубок России в Целеево». Завершится день награждением победителей, ужином и традиционным фирменным тортом от Генерального партнера Клуба.

Бронирование визита по телефону: +74959806301