Новости

Закрытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме

06.11.2014

1 ноября на Краснодарском ипподроме завершился скаковой сезон 2014 года. В день закрытия было разыграно 11 призов с призовым фондом почти по два миллиона за каждый.

Открыл этот день приз “ТРАНСВААЛЬ” для лошадей 2-х лет чистокровной верховой породы, выиграла который кобыла Минстрель, рожденная в к/з “711”. “Большой приз” для лошадей 2-х лет выиграл рыжий любимец трибун Персей Барс. Приз “Надежда России” достался нашим гостям из Кабардино-Балкарии, в этой скачке был лучшим жеребец Кану. Скачку на “Кубок майлеров” с резвостью 1.40,5 выиграл Вэй Ту Даймондс. Конному заводу “Восход” досталась победа в скачке “Краса России”. Главную скачку дня приз “СУПЕР-ДЕРБИ” выиграл жеребец Кандиво. Эта лошадь высочайшего класса, принадлежит конному заводу “711”. Итоговой скачкой дня и закрывающей сезон 2014 года был приз “Закрытия скакового сезона” на 3000 метров. Это 176 скачка за сезон 2014года. Победителем которой, стал рожденный в США гнедой жеребец Лонг Вау. Резвость скачки 3.23,7.

Для прекрасных дам и детей был традиционно проведен конкурс шляп. Победители получили призы от “Guide magazine”.

Следующие скачки состоятся уже весной. Поэтому мы приглашаем всех любителей лошадей в конно-спортивный комплекс Краснодарского ипподрома, на выступление конного театра и экскурсии.

Узнать о их проведении можно на официальном сайте ипподрома khip.ru.